昨日のうちにそこそこ料理も仕込んでまして、あとはちょっと準備して、実家とグループLINEでの宴会の時間を待つのみになってきました。
全体の振り返りは例年通り、誕生日に行いますが……始めたこともあり、進めたこともあり、そしてまぁ停滞もあり……色々次に続けるための1年になったのかなと思います。
2022年も残りわずかですが、皆様良いお年をお過ごしください。
さて……松ヶ瀬プロレシピのローストビーフ、うまくできてるといいなぁー。
昨日のうちにそこそこ料理も仕込んでまして、あとはちょっと準備して、実家とグループLINEでの宴会の時間を待つのみになってきました。
全体の振り返りは例年通り、誕生日に行いますが……始めたこともあり、進めたこともあり、そしてまぁ停滞もあり……色々次に続けるための1年になったのかなと思います。
2022年も残りわずかですが、皆様良いお年をお過ごしください。
さて……松ヶ瀬プロレシピのローストビーフ、うまくできてるといいなぁー。